Ingredienti:
200g di verza
200g di carote
2 albumi
50g Parmigiano Reggiano
1 cucchiaio d'olio
sale e pangrattato quanto basta
(se sono per i grandi anche una bella spolverata di pepe)
Cuocete le verdure (a vapore o bollite) quel tanto che basta per poterle frullare e fatele raffreddare.
Frullatele insieme ad albume, olio e sale. Aggiungete il Parmigiano e tanto pangrattato quanto basta per rendere l'impasto manipolabile, a me ne sono serviti 6 cucchiai colmi.
Fate (fare ai bimbi) le palline, sciacciatele e tagliatele a mezzaluna, passatele nel pangrattato e mettetele in una placca rivestita di carta da forno. Fate cadere qualche goccia d'olio d'oliva su ogni crocchetta e spalmatelo sulla superficie. Infornate a 200° per 20 minuti, giratele e fatele cuocere altri 20 minuti.
Servitele ancora calde e vedrete che successo!
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