mercoledì 22 maggio 2013

Torta salata spinaci e salmone

Poco tempo, poca voglia di lavare pentole e pignatte, aggiungiamo che sono sata invitata al partecipare al contest "Ricette da Pic Nic" di Deliziandovi.it... Una torta salata è l'ideale!




Ingredienti
250g scarsi di pasta brisée, stesa a disco
250g di salmone fresco (o surgelato)
1 mozzarella
350g di spinaci
2-3 cucchiai olio e.v.o.
sale

Cuocete a vapore gli spinaci e il salmone (non importa che il salmone sia cotto completamente, tanto andrà in forno).
Sbriciolate il salmone in una ciotola, aggiungete gli spinaci strizzati, la mozzarella a cubetti, l'olio, il sale e mescolate.
Stendete la pasta brisée su un foglio di carta forno e mettetela in una teglia. Versate il ripieno, ripiegate il bordo e spennellatelo con un po' d'olio extra vergine.
Infornate a 180° per circa 30 minuti.

Con questa ricetta partecipo al contest "Ricette da pic-nic" di deliziandovi.it

http://www.deliziandovi.it/wp-content/uploads/2013/05/ricette-da-pic-nic-banner.jpg

Nessun commento:

Posta un commento