Finalmente il sole è una presenza abbastanza stabile nelle nostre giornate, così diminuisce la voglia di cucinare ed aumenta quella di cibi freschi e poco elaborati. Ieri sera ho preparato questi sandwich, che sono l'evoluzione delle tartine che preparo di solito con un poker di affumicati (tonno, salmone, alibut, spada).
Ingredienti:
sei fette di pane di segale integrale PEMA
250g di salmone affumicato
1 cipollotto di Tropea abbastanza grande
burro q.b.
Scaldate il pane, imburratelo e sistemate il salmone su tre fette. Tagliate il cipollotto a rondelle sottili e distribuitelo sul salmone. Coprite con le tre fette di pane rimaste e tagliate a metà lungo la diagonale.
con questa ricetta partecipo al contest Pret A Manger
e al contest "il panino perfetto con PEMA"
Ciao Elisa, grazie per aver partecipato al contest, la ricetta mi sembra ideale!! Un bacio
RispondiEliminaManu
Grazie Manu! A presto!
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