Ingredienti per 4 persone:
300g di paccheri (senza aver nessuno interesse in merito, né collaborazioni né sponsor, io consiglio i Paccheri Setaro)
1 cavolfiore medio-grande
1 limone (buccia e succo)
5 alici sott'olio
1 porro sottile
1/2 litro di besciamella
Olio extra vergine d'oliva
sale
Dividete il cavolfiore a cimette e fatelo cuocere in abbondante acqua salata, in cui avrete spremuto un limone.
In una padella molto capiente mettete l'olio e il porro tagliato a rondelle, quando comincia ad appassire aggiungete le acciughe e cuocete finché non si saranno disfatte. Aggiungete il cavolfiore, la buccia di limone e fate saltare.
Mettete a cuocere i paccheri e nel frattempo preparate la besciamella (seguite i link per la ricetta).
Scolate i paccheri al dente, mescolateli al cavolfiore e disponeteli ben livellati in una pirofila. Cospargete con la besciamella (picchiando un po' la pirofila sul piano di lavoro perché penetri negli spazi) e infornate a 200°C finché non si forma la crosticina bruciacchiata.
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