martedì 15 maggio 2012

Fusi di pollo capperi e olive

Altra ricettina facilissima, piuttosto light e molto ghiotta. Attendendo che venga la stagione dei pomodori e dei peperoni (che secondo me sono la morte del pollo), mi arrangio con le verdure conservate, ma il risultato è comunque gustoso! Caratteristica della ricetta è l'assenza di grassi aggiunti: la pelle del pollo condisce già molto bene. Se Siete abituati a cucinarlo senza pelle, aggiungete un po' d'olio extravergine di oliva.



Ingredienti per 3 persone
3 fusi di pollo
300g polpa di pomodoro
1 cucchiaio abbondante di capperi sott'aceto
2 cucchiai olive di gaeta
sale
zucchero (a piacere)

Mettete tutti gli ingredienti in una casseruola, aggiustate di sale (occhio ai capperi) e, se il sapore del pomodoro non vi convince, aggiungete anche un pizzico di zucchero. Aggiungete circa un barattolo e mezzo di acqua e fate cuocere a fuoco vivace finché il fondo non si addensa.
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